Social Media

Vereinsnews

Woche 16 2024

Alte Herren | Fulminanter Auftakt ins Spieljahr 2024

Endlich ist es wieder so weit! Die Alten Herren des SV Eintracht Elster greifen wieder ins Spielgeschehen ein - Saisonstart 2024. Und wie kann man diese bestens eröffnen, als mit einem Derby im Volkspark in Piesteritz. Zwar war die Sache bis zum Schluss Spitz auf Knopf, eine kampfstarke Truppe zu formen, aber das ideale Wetter konnte wohl keine Spielabsage erzwingen. Am Ende waren es 12 Sportkameraden, die den Weg nach Wittenberg fanden. Außerdem präsentierte man am heutigen Freitagabend die neuen, durch einen Sponsor bereitgestellten, Trikots. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle. Dem glänzenden optischen Auftritt sollte dann natürlich auch der sportliche Glanz folgen und die Elsteraner zeigten sich würdig! Natürlich wurde dem Winterrost geschuldet, die ersten Chancen noch vergeigt, aber man hatte das Gefühl, es ist nur eine Frage

Weiterlesen »

Nachwuchs | F-Junioren erfolgreich in Prettin

Am Freitag, dem 12.04.24 spielten unsere F-Junioren ihr nächstes Punktspiel in Prettin.Von Anbeginn war Elster die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich einige Chancen, die aber mehrfach fahrlässig vergeben wurden. Dennoch konnte man vor der Pause das Ergebnis auf 3:0, durch zwei Tore von Luca Kühnast und einem von Jonte Günther stellen.

Woche 15 2024
Woche 12 2024

Nachwuchs | D-Junioren mit Heimniederlage im letzten Vorrundenspiel

Im letzten Vorrundenspiel gegen die SG Blau- Weiß Nudersdorf verlor unsere D-Jugend mit 1:5.Unser Team startete konzentriert in die Partie und belohnte sich nach 12 Minuten. Theo Lohmann traf, aus dem Gewühl heraus, überlegt ins rechte untere Eck.Nur 2 Minuten später konnte der Gast ausgleichen und wiederum 6 Minuten gingen sie sogar in Führung. Die Abwehr war jeweils nicht 100%ig auf der Höhe. Die zweite Halbzeit begann denkbar schlecht - 1:3 (31.).Nichtsdestotrotz war die Eintracht bemüht noch etwas auf die Anzeigetafel zu bringen, aber alle Versuche schlugen fehl. Mit dem Schlusspfiff trafen die Gäste noch zum 1:5. Schade, hier war echt mehr drin.